Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Folgen

Kommentare

6 Kommentare

• Patrick Holdinger

Hi Ulrike,

ich bin eingeloggt, aber weder sehe "mein Konto" bzw. die Option meine Mitgliedschaft zu beenden.

Ich sehe nur mein Profil oder meine Aktivitäten.

Danke.

VG

Patrick

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Helen

Hi Patrick,

die Option zu kündigen, bieten wir derzeit nur über das Onlineprofil auf unserer Webseite an. Falls du dich über die App eingeloggt hast, kannst du den Bereich 'Mein Konto' nicht aufrufen.

Solltest du die Kündigungsoption in deinem Profil weiterhin nicht finden, Kontaktiere uns gerne über unser Kontaktformular. Wir stellen die Kündigung für dich dann entsprechend ein.

Sportliche Grüße, Helen von Urban Sports Club

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Helen

Hallo nochmal,

Hier findest du dein Onlineprofil:

https://urbansportsclub.com/en/profile

Und hier ist der Link zu unserem Kontaktformular:

https://urbansports.zendesk.com/hc/requests/new

Grüße, Helen

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Merzouk

Wenn ich mich neu registrieren möchte dann wird mir gesagt das diese Email schon benutzt wird. Wenn ich mich anmelde, dann wird mir mitgeteilt dass diese Email nicht bekannt ist! So ein Misst habe ich selten erlebt! Nur noch kündigen und zwar so schnell wie möglich!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Jen

Hi Patrick,

vielen dank für dein Kommentar.

Kannst du bitte uns eine Nachricht mit der Emailadresse schicken? Wir kümmern und natürlich darum. Du kannst gerne @jennifer im Betreff schreiben, dann landet es direkt bei mir.

Sportliche Grüße, Helen von Urban Sports Club

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Meret Plucis

Der Link bei der Kündigung funktioniert nicht. Ich wollte mich bereits zu letztem Monat kündigen aber es kommt immer eine 404 Error Meldung. Ich erwarte, dass ihr meine Kündigung rückwirkend ab November bearbeitet.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.